expertenaustausch > comp.* > comp.software.misc

Louis Noser (11.11.2015, 10:29)
Grüss Euch

Wenn ich beim Acrobat Reader oben in der Symbolleiste auf das
Diskettensymbol (speichern) klicke, erscheint der "Speichern
unter"-Dialog, auch wenn die Datei bereits vorhanden ist.

Warum ist das so?
(Hat es vielleicht was mit den Berechtigungen zu tun?)

Vielen Dank.

Grüsse
Louis
Wendelin Uez (17.03.2017, 16:55)
> Wenn ich beim Acrobat Reader oben in der Symbolleiste auf das
> Diskettensymbol (speichern) klicke, erscheint der "Speichern
> unter"-Dialog, auch wenn die Datei bereits vorhanden ist.


Der Acrobat Reader kennt nur noch die Funktion "Kopie speichern unter",
dehalb erscheint vor jeder Speicherung auch eine entprechende MsgBox, dass
das normale "speichern" ein (installiertes) Adobe Acrobat voraussetzt, d.h.
die Vollversion kann zurückspeichern.

Die o.g. MsgBox kann allerdings auch abgewählt werden und erscheint dann
nciht mehr. Sie kann wiederhergestellt werden über "Bearbeiten -
Voreinstellungen - Allgemein - Alle Warnungen zurücksetzen".
Ähnliche Themen