expertenaustausch > microsoft.* > microsoft.german.inetexplorer.ie6.outlookexpress

Manfred Kerzmann (12.08.2003, 17:51)
Hallo,
ich habe unter Win98SE von Outlook Express 5 auf Outlook
Express 6 umgestellt. Unter OE 5 läuft alles ok. Unter OE
6 habe ich folgendes Problem:
- eMail senden funktioniert einwandfrei.
- eMail abrufen funktioniert nicht!

Erst kommt die Meldung "Verbindung wird hergestellt", und
dann folgende Fehlermeldung:
>> Bei der Verbindung zum Server ist ein Fehler

aufgetreten. Konto: 'pop.t-online.de',
Server: '127.0.0.1', Protokoll: POP3, Port: 110, Secure
(SSL): Nein, Socketfehler: 10061, Fehlernummer: 0x800CCC0E
<<

Kennt jemand eine Abhilfe?
Vielen Dank und
viele Grüsse

Manfred Kerzmann
Ottmar Freudenberger (12.08.2003, 17:56)
"Manfred Kerzmann" <M.Kerzmann> schrieb:

> >> Bei der Verbindung zum Server ist ein Fehler

> aufgetreten. Konto: 'pop.t-online.de',
> Server: '127.0.0.1',


Welcher Virenscanner oder welche Personal Firewall
Saftware läuft denn im Hintergrund? Schau mal in deren
Konfiguration nach. 127.0.0.1 ist Dein eigener Rechner.

Bye,
Freudi
Manfred Kerzmann (12.08.2003, 21:37)
Es war der NORTON Antivirus 2000. Deinstalliert und neu
installiert, und alles funktioniert.
Danke für den Tip mit der FAQ-Seite!

MfG Manfred
[..]
Manfred Kerzmann (12.08.2003, 21:44)
Es war der NORTON Antivirus 2000. Eine Deaktivierung
brachte nichts. Aber nach kompletter Deinstallation und
anschliessender Neu-Installation funktioniert alles
einwandfrei.
Besten Dank auch!
Manfred
[..]
Manfred Kerzmann (12.08.2003, 21:50)
Nein, bei den Konten war alles korrekt eingestellt. Es
war, wie sich herausgestellt hat, der Virenscanner NORTON
ANTIVIRUS 2000.
Aber trotzdem:
Vielen Dank für Deine Nachricht!
MfG
Manfred
[..]
Ähnliche Themen