expertenaustausch > microsoft.* > microsoft.outlook.teamfolders

G. Morawetz (18.02.2010, 12:28)
Ich möchte einem Dritten (z.B. meine) Outlook-Kontaktdaten senden. Dabei
sollen Beschränkungen erfolgen.
Z.B.
1. Nur Versand der Daten lt. Register "Allgemein" und / oder "Details", bzw.
2. Ausschluss der Daten im Register "Aktivitäten".

Sollten in Outlook 2003 nur beschränkt Auswahlmöglichkeiten sein, ist der
genannte Punkt 2. der wichtigste.
Wie geht das? - Danke im Voraus für Hilfe! MfG GM
Oliver Vukovics (18.02.2010, 14:40)
"G. Morawetz" <G. Morawetz> schrieb im Newsbeitrag
news:3b4c

Hallo G. Morawetz

> Ich möchte einem Dritten (z.B. meine) Outlook-Kontaktdaten senden. Dabei
> sollen Beschränkungen erfolgen.
> Z.B.
> 1. Nur Versand der Daten lt. Register "Allgemein" und / oder "Details",
> bzw.
> 2. Ausschluss der Daten im Register "Aktivitäten".


für dich am sichersten wäre meiner Meinung nach, der Export in eine
Excelliste und dann die entsprechenden Spalten manuell löschen.
Dann die Excelliste versenden und der Empfänger importiert dann die Daten.
G. Morawetz (18.02.2010, 18:00)
"Oliver Vukovics" wrote:

[..]
> Outlook im Netzwerk ohne Exchange (Windows 7 Ready): Public ShareFolder
> Erinnerungen aus allen Outlook / Exchange Ordnern: Public Reminder Add-In
>

Danke für die Info - für einen ungeübten Benutzer klingt das noch nicht sehr
praktisch.
Kann man bei Kontaktversand oder beim Versand einer V-card nicht einstellen,
dass die "Aktivitäten", in denen ja evt. viele persönliche Aufgaben enthalten
sind, einfach unterdrückt bzw. nicht mitgesandt werden?
Dann könnte ein Empfänger den Kontakt oder die Vcard einfach in seine
Kontakte übernehmen, und fertig!??? (-> "Information at your fingertips"!)
MfG GM
Oliver Vukovics (24.02.2010, 11:34)
"G. Morawetz" <GMorawetz> schrieb im Newsbeitrag
news:ca6f

Hallo G. Morawetz

> Kann man bei Kontaktversand oder beim Versand einer V-card nicht
> einstellen,
> dass die "Aktivitäten", in denen ja evt. viele persönliche Aufgaben
> enthalten
> sind, einfach unterdrückt bzw. nicht mitgesandt werden?


Aktivitäten werden nie mitgeschickt, wenn du den Kontakt versendest.

Die "Aktivitäten" sind z.B. Notizen, Emails, Termine etc. Diese Einträge
werden beim Versand eine Kontaktes nicht mitverschickt.
Schicke doch einfach mal jemandem, dem du vertraust eine Kontakt zu, dann
wirst du es sehen, das nur der Kontakt versendet wurde.

> Dann könnte ein Empfänger den Kontakt oder die Vcard einfach in seine
> Kontakte übernehmen, und fertig!??? (-> "Information at your fingertips"!)


Genau so funktioniert es.
Ähnliche Themen