expertenaustausch > microsoft.* > microsoft.inetserver.iis

Patrick Silberberger (12.07.2006, 10:36)
Hallo!

Ich habe einen Windows 2003 Server SR2 und den IIS 6.0 installiert. Wenn ich
nun am Explorer localhost..... eingebe wird das eingetragene Virtuelle Site
angezeigt. Wenn ich die IP adresse verwende dann findet er sie nicht.

kann mir jemand helfen

danke
Peter Sommer (12.07.2006, 12:10)
Patrick Silberberger schrieb:
> Hallo!
> Ich habe einen Windows 2003 Server SR2 und den IIS 6.0 installiert. Wenn ich
> nun am Explorer localhost..... eingebe wird das eingetragene Virtuelle Site
> angezeigt. Wenn ich die IP adresse verwende dann findet er sie nicht.
> kann mir jemand helfen
> danke

start --> verwaltung --> Internet Informations.... --> Websites -->
Standardwebsite
rechtsklick auf die standardwebsite --> Eigenschaften der Site

Reiter --> Website : hier kann man die Bindung an die IP und Port festlegen

MfG
P.Sommer
Patrick Silberberger (12.07.2006, 13:34)
Vielen Dank! Aber leider geht das nicht es findet einfach den url nicht wenn
ich die IP mit port eingebe. mit localhost oder 127.0.0.1 geht es.

bin sehr verzweifelt.

danke

"Peter Sommer" schrieb:
[..]
Daniel Weber (12.07.2006, 14:17)
Patrick Silberberger schrieb:
> Vielen Dank! Aber leider geht das nicht es findet einfach den url nicht wenn
> ich die IP mit port eingebe. mit localhost oder 127.0.0.1 geht es.


Sag uns doch mal eine funktionierende URL und eine nicht funktionierende
URL. Wenn wir das sehen (also mehr Informationen haben), können wir Dir
vielleicht mehr sagen.

Bye,
Daniel
Ähnliche Themen