expertenaustausch > microsoft.* > microsoft.vb

Dieter Öschay (06.04.2005, 12:48)
Hallo,

seit ein paar Tagen kann ich in der MSDN Library Visual Studio 6.0a
(deutsch) die Links ganz oben (z.B. siehe auch) zwar anklicken, aber
es passiert nichts. Die anderen Links innerhalb einer Seite (z.B.
Zeichenfolgenausdruck) funktionieren ohne Probleme. Ich habe schon
überall gesucht kann aber nichts finden.

Gruß
Dieter

_____________________________________
Herzliche Grüße aus dem Unterallgäu
Dieter Öschay
Herfried K. Wagner [MVP] (06.04.2005, 13:03)
Hallo Dieter!

"Dieter Öschay" <hdo> schrieb:
> seit ein paar Tagen kann ich in der MSDN Library Visual Studio 6.0a
> (deutsch) die Links ganz oben (z.B. siehe auch) zwar anklicken, aber
> es passiert nichts. Die anderen Links innerhalb einer Seite (z.B.
> Zeichenfolgenausdruck) funktionieren ohne Probleme.


Ich nehme an, es werden kleine "Kästchen" anstatt der Links
angezeigt. Dann wurde dies durch Einspielen bestimmter Patches
verursacht, die die HTML Help mit einer falschen Version überschreiben.

Abhilfe: Installation folgender Patches:

<URL:http://support.microsoft.com/?scid=kb;EN-US;323255>
<URL:http://support.microsoft.com/?scid=kb;EN-US;811630>
Dieter Öschay (06.04.2005, 14:02)
Hallo Herfried,

>Hallo Dieter!
>"Dieter Öschay" <hdo> schrieb:
>Ich nehme an, es werden kleine "Kästchen" anstatt der Links
>angezeigt. Dann wurde dies durch Einspielen bestimmter Patches
>verursacht, die die HTML Help mit einer falschen Version überschreiben.

nein, dieses Problem hab ich hier schon entdeckt. Bei meinem PC geht
im Prinzip alles in der MSDN nur die links oben "siehe auch"
"Methoden" "Eigenschaften" usw. funktionieren nicht. Sie werden auch
richtig angezeigt nur es passiert halt nichts wenn ich drauf klicke.
Die ganzen Updates die ich bisher gefunden habe und auch die von Dir
bringen die Meldung, dass der Update älter als die installierten
Datein sind. Ich habe Windows XP prof. mit SP2 installiert. Hast Du
noch eine Idee?

>Abhilfe: Installation folgender Patches:
><URL:http://support.microsoft.com/?scid=kb;EN-US;323255>
><URL:http://support.microsoft.com/?scid=kb;EN-US;811630>


_____________________________________
Herzliche Grüße aus dem Unterallgäu
Dieter Öschay
Dieter Öschay (09.04.2005, 08:23)
Hallo Herfried,

ich habe jetzt wieder eine 100%ige Onlinehilfe. Es war die hhctrl.ocx.
Ich habe von einem W2K Rechner diese Datei (Version 5.02.3790.233)
kopiert und schon läuft alles wieder so wie es soll. Die Version
5.2.3790.1280 der hhctrl.ocx verursacht diesen Fehler. Danke für
Deinen Tip. Durch diesen bin ich zur Lösung meines Problems gekommen.

On Wed, 6 Apr 2005 13:03:48 +0200, "Herfried K. Wagner [MVP]"
<hirf-spam-me-here> wrote:

>Hallo Dieter!
>"Dieter Öschay" <hdo> schrieb:
>Ich nehme an, es werden kleine "Kästchen" anstatt der Links
>angezeigt. Dann wurde dies durch Einspielen bestimmter Patches
>verursacht, die die HTML Help mit einer falschen Version überschreiben.
>Abhilfe: Installation folgender Patches:
><URL:http://support.microsoft.com/?scid=kb;EN-US;323255>
><URL:http://support.microsoft.com/?scid=kb;EN-US;811630>


_____________________________________
Herzliche Grüße aus dem Unterallgäu
Dieter Öschay
Ähnliche Themen