expertenaustausch > microsoft.* > microsoft.exchange

Roger Greuter (16.07.2004, 14:49)
Kann man dies automatisieren bzw. automatisch starten
lassen ?

Gruss, Roger
Steffen Leist (16.07.2004, 15:46)
Roger Greuter schrieb:
> Kann man dies automatisieren bzw. automatisch starten
> lassen ?
> Gruss, Roger


Hallo Roger,
normalerweise tut es das schon. Gibts denn Einträge im Event Log?
Wenn ja, bitte posten
Roger Greuter (19.07.2004, 09:14)
Hallo Steffen

Nein kein Eintrag.

Habe zudem das Problem, auch wenn der Virtual STMP
gestartet wird, dass ich keine Emails versenden kann.

Bitte um dringende Hilfe.

Gruss, Roger
Steffen Leist (19.07.2004, 10:31)
Roger Greuter schrieb:
> Habe zudem das Problem, auch wenn der Virtual STMP
> gestartet wird, dass ich keine Emails versenden kann.


Hallo Roger,
das Diagnostik Logging vom Exchange gibt auch nix her,
wenn dann mal die STMP Engine startet?
Es ist halt schwer einen Ansatz zu finden, wenn man so
gar keine Fehlermeldungen hat.
Roger Greuter (19.07.2004, 14:12)
Hallo Steffen

Nun, irgendwie habe ich es hingekriegt - jedenfalls
funktioniert es. Nach sovielen Änderungen und Anpassungen
und Proben, weiss schon gar nicht mehr was eigenltich
ausschlaggebend ist. Anyway - Vielen Dank für Deine Hilfe.

Gruss, Roger
Steffen Leist (19.07.2004, 14:23)
Roger Greuter schrieb:
> Hallo Steffen
> Nun, irgendwie habe ich es hingekriegt - jedenfalls
> funktioniert es. Nach sovielen Änderungen und Anpassungen
> und Proben, weiss schon gar nicht mehr was eigenltich
> ausschlaggebend ist. Anyway - Vielen Dank für Deine Hilfe.
> Gruss, Roger


Hallo Roger,
danke der Rückmeldung. Aber ich konnte ja nu auch nicht viel tun.
Empfehle aber mal die Lektüre folgender Seite:

Ist echt hilfreich zum Einarbeiten.
Ähnliche Themen